注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北电气的博客

万丈红尘三杯酒,千秋大业一壶茶。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产销售高低压开关柜、智能箱式变电站、电力变压器、配电箱、电缆桥架、母线槽、箱变外壳等系列产品,承接35KV及以下电力工程施工(含报装、安装、验收直至送电运行)。

选秘书  

2014-05-22 09:20:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

选秘书 - 湖北电气 - 湖北电气的博客

新来一位县委书记,要求组织部门给推荐一名秘书。干部科长思前想后,左挑右选,终于找到了一个八面玲珑、四面见光、经常游走于黑白两道之间,人称机灵鬼的年轻临时工公务员。

这天,干部科长把他带到县委书记办公室。书记一看,人还精灵,便随口问:你知道秘书的工作职责吗?

机灵鬼立刻举手宣誓说:我向领导保证:领导的要求就是我的追求;领导的脾气就是我的福气;领导的鼓励就是我的动力;领导的想法就是我的做法;领导的酒量就是我的胆量;领导的表情就是我的心情;领导的嗜好就是我的爱好;领导的意向就是我的方向;领导的小蜜就我的秘密;领导的情人就是我的亲人!

机灵鬼喘了一口气,继续说:同时,我还要做到:领导没来,我先来,看看谁坐主席台;领导没讲,我先讲,拍拍话筒响不响;领导说话,我鼓掌,带动台下一片响;领导吃饭,我先尝,看看饭菜凉不凉;领导喝酒,我来挡,誓把生命献给党;领导受贿,我接赃,出了问题我担当;领导睡觉,我站岗,跟谁睡觉我不讲。

县委书记一听,顿时兴起,手拍大腿说:好小子,这个秘书就是你了! 

  评论这张
 
阅读(406)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018