注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北电气的博客

万丈红尘三杯酒,千秋大业一壶茶。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产销售高低压开关柜、智能箱式变电站、电力变压器、配电箱、电缆桥架、母线槽、箱变外壳等系列产品,承接35KV及以下电力工程施工(含报装、安装、验收直至送电运行)。

争做一个好老公  

2012-02-25 10:08:32|  分类: 中诚电气 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

争做一个好老公 - 湖北电气 - 湖北电气的博客


一、当老婆加班到很晚时,好老公会出现在老婆公司的楼下,接老婆一起回家。女人一个人走夜路,终究是不太安全的,好老公怎么会放心让老婆一个人深夜独自回家呢?

 二、在老婆的生日的时候,记得送给老婆一件小礼物,不管礼物是否值钱,只要是老公精心挑选的礼物,对于老婆来说都会十分开心。更何况,好老公的这个举动已经会让老婆感动。

三、晚上睡觉的时候,当老婆轻轻抱着老公的时候,作为一个好老公,不管到底有没有睡着,都应该温柔的将老婆揽入怀中。别忘了,老公的怀抱是老婆最温暖的港湾。

争做一个好老公 - 湖北电气 - 湖北电气的博客

 

四、当老婆精心为老公准备好一桌饭菜时,无论下班后的老公有多么的累,都应该留给老婆一张幸福的笑脸。对于男人来说,家就是温暖的城堡,老婆的可口饭菜怎能不赶走老公的疲累呢?

五、好老公一定要会做一两样拿手好菜,即便是平时基本上是由老婆做饭菜,但是老公偶尔做家里做一顿香喷喷的饭菜,则会让老婆光是看着就会觉得幸福无比。

六、千万别总是一个人先去睡觉。当老婆忙完家里所有的家务后,想和老公谈谈心时,却发现老公早已熟睡,长此以往,老婆该有多么的心灰意冷。

时尚美女!

七、身为好老公,一定要谨记:家务活不是属于老婆的任务。尤其是在中国,夫妻双方都会有自己的工作,一个好老公怎么会在自己下班后乐逍遥,而让老婆一个人忙碌呢?

八、千万别总是以工作忙碌的借口,在上班时间接到老婆的电话就冷淡的对待。一个好老婆不会总是没完没了的给老公打电话,一个好老公更不会在接到老婆电话时冷漠以待。

九、好老公一定要留有足够的时间让老婆与朋友们约会,不要因为老婆因为和好友们相聚回家晚了,就一脸不高兴的样子。作为男人,是否在此刻也应该想想自己呢?

争做一个好老公 - 湖北电气 - 湖北电气的博客

十、作为男人,和朋友们的聚会肯定会比较多。但是,倘若男人们总是和朋友喝酒晚归的话,那么便会影响妻子的心情。一个好老公肯定会懂得什么是适可而止。

十一、好男人的标准之一是懂得责任,好老公当然也不会少了这一条标准。当老公的在外面遇到各种各样的诱惑时,总记住一点,好老公是绝对能够经得起诱惑的。

十二、婚前婚后一个样。很多女人都会感慨,男人结婚后会和结婚前完全是两个模样,甚至会让女人伤心。身为好老公的男人,千万不能犯这样低级的错误。

争做一个好老公 - 湖北电气 - 湖北电气的博客

十三、偶尔的陪伴老婆逛街购物,这也应该是一个好老公应该努力扮演的角色。千万别等到当老婆要给自己购物的时候,才愿意陪伴老婆。这样的老公,绝对不是一个好老公。

十四、关心老婆娘家人,也是身为一个好老公必须懂得的道理。事实上,作为一个丈夫,他本身就应该真诚的去关心妻子的家人,所谓爱屋及乌,便是如此。

十五、适当的制造浪漫的氛围。人人都说,结婚后爱情便化最平淡的生活。话虽说得没错,但是夫妻俩的爱情仍然需要去用心经营。好老公会知道自己在什么时候给老婆制造一些浪漫。

争做一个好老公 - 湖北电气 - 湖北电气的博客

十六、不要轻易对老婆说谎话,即便是善意的谎言也尽量少说。夫妻之间需要更多的是真诚和信任,还有沟通。当一个丈夫开始习惯于说谎时,他一定不是妻子的好老公。

十七、当听到老婆怀孕的消息时,一定要有发自内心的幸福和开心。对于一个女人来说,最感动的时候莫过于此。身为一个好老公,是绝对不能够对于老婆怀孕这件事情皱眉头的。

十八、夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。作为一个好老公,请永远不要让老婆想起这句话。无论有什么困难,好老公都不会轻易放弃,好老婆更是会陪伴老公一同度过。

争做一个好老公 - 湖北电气 - 湖北电气的博客

十九、爱需要说出来,爱更需要表达出来。当某一个瞬间,作为老公的你突然发现自己很爱眼前的这个女人时,请不要吝惜自己的语言和行动,告诉她你爱她,给她一个最温柔的吻

二十、永远的记得结婚纪念日。无论你有多忙,无论你们结婚已经有多少年,请永远不要忘记你们结婚的那一个永恒的纪念日。你是她一辈子的好老公,她也会是你一辈子的好老婆。

 

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客


女人可以“坏”一点儿--红杏妹--红杏妹--点击进入红杏妹博客

 

    湖北中诚电气有限公司    电话:027-61902302   联系人:胡总 18007176916

    关联网站:  http://h847620326.cnelc.com/   http://h847620326.wjw.cn/

  评论这张
 
阅读(9846)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018