注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北电气的博客

万丈红尘三杯酒,千秋大业一壶茶。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产销售高低压开关柜、智能箱式变电站、电力变压器、配电箱、电缆桥架、母线槽、箱变外壳等系列产品,承接35KV及以下电力工程施工(含报装、安装、验收直至送电运行)。

暴雨袭击武汉(2011年6月18日)  

2011-06-21 21:11:11|  分类: 湖北发展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在武汉大学八一路校门前,积水覆盖了左右两侧直至珞狮北路高架桥下的所有路段。一名水务部门工作人员在齐胸深的水中四处摸索,寻找窨井盖后打开并疏通下水管网。
  记者涉水来到该路段,八一路武汉大学正门前已无法通行,交警临时拆除马路中间护栏,疏导车辆掉头驶离,但仍有大批车辆拥堵在附近路段。
  在劝业场,一名副食店老板说,水从上午就开始积起来,起初车子还能冲过去,但从中午开始就有大腿深,一些小轿车进去就趴窝。
  记者在该路段守候期间,仍有不少车辆试图冲过积水区,多是公交车、卡车等大型车辆,激起的水浪给路北侧人行道上涉水通过的行人们带来极大不便。人们原本还能挽起裤脚在水中跋涉,但一道“车浪”涌来即浑身湿透。
  昨日暴雨带来严重积水,武汉大学成为重灾区。在微博上,网友上传该校各地水淹图片,并戏称为宣传图册,意在推广“珞珈水上乐园”,好事者甚至叫卖称“门票25元一张”。
  网友“泰晤士河灌水”列举了“珞珈水上乐园”必游之“景点”,其中包括“桂园小岛风情”、“桂园食堂瀑布”等。这些武大耳熟能详的地区在昨日暴雨中均出现不同程度积水,网友们拍下图片,被争相转载。
  有网友看后回复:“真好玩,求学生证半价。”也有人表示如此调侃不妥,“武大学子的乐观精神伤不起。


图片



图片



图片



图片



图片



图片



图片



图片



图片



图片



图片



图片



图片



图片



图片



图片



图片



图片



图片



图片



图片



图片



图片




引文来源  暴雨袭击武汉 - Qzone日志
  评论这张
 
阅读(321)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018