注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北电气的博客

万丈红尘三杯酒,千秋大业一壶茶。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产销售高低压开关柜、智能箱式变电站、电力变压器、配电箱、电缆桥架、母线槽、箱变外壳等系列产品,承接35KV及以下电力工程施工(含报装、安装、验收直至送电运行)。

成功销售的九大信条  

2011-03-13 12:50:32|  分类: 管理论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   一、钱是给内行人赚的——世界上没有卖不出的货,只有卖不出的货的人。
     二、想干的人永远在找方法,不想干的人永远在找理由;世界上没有走不通的路,只有想不通的人。
     三、销售者不要与顾客争论价格,要与顾客讨论价值。
     四、带着目标出去,带着结果回来,成功不是因为快,而是因为有方法。
     五、没有不对的客户,只有不够的服务。
     六、营销人的职业信念:要把接受别人拒绝作为一种职业生活方式。
    七、客户会走到我们店里来,我们要走进客户心里去;老客户要坦诚,新客户要热情,急客户要速度,大客户要品味,小客户要利益。
     八、客户需要的不是产品,而是一套解决方案,卖什么不重要,重要的是怎么卖。
     九、客户不会关心你卖什么,而只会关心自己要什么。没有最好的产品,只有最合适的产品。
  评论这张
 
阅读(11475)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018